Безграничный мир Нежности!
 Ах, Кулинария-Кулинарушка! - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: COUNTESS, lenaparintseva  
Форум » Разное » Разное » Ах, Кулинария-Кулинарушка! (Рецепты "Мастер-Класс" От Милых Хозяюшек! И Полезные Статьи.)
Ах, Кулинария-Кулинарушка!
COUNTESSДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Графиня
Группа: Главные
Сообщений: 1227
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Сдесь Мы Делимся Кулинарным Талантом И Очень Интересными Статьями!!!

Прикрепления: 0774492.gif (1.8 Kb)


"Le dévouement, la Passion, la Tendresse, la Fidélité, le Bonheur et la Joie - les compagnons Fidèles de l'Amour Éternel!"
(А.Андреева!)
 
COUNTESSДата: Понедельник, 30.01.2023, 16:00 | Сообщение # 376
Графиня
Группа: Главные
Сообщений: 1227
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Рецепт из сети vk
Koтлeты c oчeнь вкycнoй нaчинкoй!

Пoнaдoбитcя:
Для фapшa:
-500 кypинoгo фapшa
-1 лyкoвицa
-1-2 зyбчикa чecнoкa
-xлeб (пo вкycy)
-1 яйцo
-coль,пepeц

Для нaчинки:
-100-150 г cыpa нaтepeть нa мeлкoй тepкe (y мeня мoцapeллa)
-2 вapeныx яйцa нaтepeть нa мeлкoй тepкe
-пeтpyшкy и yкpoп мeлкo нapeзaть
-2 cт лoжки cливoчнoгo мacлa кoмнaтнoй тeмпepaтypы
- мoжнo дoбaвить любимыe пpипpaвы

Пpигoтoвлeниe:

Пpигoтoвить нaчинкy

Пpигoтoвить фapш. У мeня пoлyчилcя жидкoвaтый. Moжeт быть xлeб нyжнo былo лyчшe выжимaть (я eгo зaмoчилa в вoдe). Ho y кoгo тoжe пoлyчилcя жидкoвaтый, нe пepeживaйтe, вce пoлyчитcя...
Pyки нaмoчитe в вoдe, нaбepитe лoжкoй фapш, cдeлaйтe в cepeдинe yглyблeниe и пoлoжитe тyдa нaчинкy
3aтeм cфopмиpyйтe кoтлeткy. Moкpыми pyкaми этo лeгкo cдeлaть - фapш нe липнeт
Жapить нa paзoгpeтoм pacтитeльнoм мacлe, нa cлaбoм oгнe, c двyx cтopoн дo pyмянoй кopoчки. Haкpывaть кpышкoй нe нaдo. Koтлeтки oчeнь быcтpo гoтoвятcя!


"Le dévouement, la Passion, la Tendresse, la Fidélité, le Bonheur et la Joie - les compagnons Fidèles de l'Amour Éternel!"
(А.Андреева!)
 
COUNTESSДата: Понедельник, 06.11.2023, 16:24 | Сообщение # 377
Графиня
Группа: Главные
Сообщений: 1227
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Снежная Нежность
Примерно 6-7 отварных вкрутую яиц: 70-100г мелко тертого твердого сыра, 2 столовые ложки мягкого плавленного сыра, 0,5 банки "паштета" из печени трески, 2-3 столовые ложки майонеза, (По-желанию 1-2 натертых яичных белка, немножко укропа) чуть белого молотого перца.
25-50г твердого сыра взять для украшения закуски.
Отварить в подсоленной воде "вкрутую" яйца, горячими их об что-то побить и залить холодной водой, и оставить до полного остывания, а затем прокатать их по-столу чтобы "Пленка со скорлупой" лучше очистилась не повреждая сам белок (если же какие-то белки повредятся - их натереть на мелкой терке в начинку!
Начинка: Все предварительно подготовленные продукты для начинки - смешать в однородную массу, если есть старый пакет с закруткой от Кетчупа, майонеза или любого другого соуса - Разрезать дно пакета, помыть - закрутить крышечкой верхнюю часть пакета, и выложить начинку.
Фаршировка: У яиц срезать верхнюю часть "Конус", удалить аккуратно из Яичка желтки, из пакета в белки выложить начинку почти до самого верха, разровнять и накрыть "Крышечками-конусами".
(если желтки сбоку, снизу сильно видны разрезать в этих местах и удалить желтки а потом нафаршировать и уложить этими срезами вниз на Блюдо. Выложить яички на блюдо и перед подачей обильно посыпать сыром "Имитируемым Снег"
По-сезону можно тертый редис добавить в начинку, для пикантности: копченый натереть на мелкой терке охлажденный колбасный или другой подкопченный сыр, вместо паштета из печени трески - можно добавить крабовые палочки натертые на мелкой терке. а зелень - по вкусу хоть укроп, базилик или прованские травы. но белый молотый перец по вкусу не исключать, а свои любимые специи тоже по-желанию...
Желтки 6-7 или 8 штук... Куда девать??? В тесто! желтки по 3-4 шт поделить и использовать для приготовления песочного теста на "отварных желтках" 3-4 небольших желтка на 150г холодного сливочного масла 82-84% жирности 100-120 сахара Можно и лишь 20г сахара взять для несладкого варианта, 250г холодной муки щепотка соли и 1-2 столовые ложки ледяной воды и за 2-3 минуты "Растереть "В крошку муку с маслом, а после добавить желтки, соль, сахар и в конце замеса воду и быстро за пару минут замесить тесто не очень плотное а довольно рассыпчатое, собрать тесто в комок, завернуть в пленку и на 40 минут положить в холодильник - печется такое тесто только при 160 градусах.


"Le dévouement, la Passion, la Tendresse, la Fidélité, le Bonheur et la Joie - les compagnons Fidèles de l'Amour Éternel!"
(А.Андреева!)
 
Форум » Разное » Разное » Ах, Кулинария-Кулинарушка! (Рецепты "Мастер-Класс" От Милых Хозяюшек! И Полезные Статьи.)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:



© Все материалы «Поэзии» и «Романа» принадлежат Автору и Создателю сайта — А. Андреевой!
© При частичном или полном копировании какой-либо информации ссылка на сайт — //poeziyacountess.ucoz.ru/ Обязательна!
© Без разрешения Автора материалы из разделов «Поэзии» и «Романа» Запрещено под чужим именем Выкладывать на других порталах!

Используются технологии uCoz